Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Чего хотят дети? Алтай - 2017

24-08-2017

Чего хотят дети? Алтай - 2017

 
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство
Луки 12:32
 
С 16-20 августа 2017 года в Республике Алтай прошел семейный выезд. Тема выезда «В Доме Отца». Тему показал Бог, и она была очень актуальна и необходима детям.



В деревне Шебалино, где проходил выезд, уже 10 лет служат пасторы - миссионеры из Южной Кореи, Вячеслав и Екатерина Ли. Господь расположил их сердца к сотрудничеству, и это не первое мероприятие, проведенное с их помощью, за что им огромная благодарность. Очень активная молодежь церкви, ребята очень открыты к общению и готовы помогать во всем.



Не смотря на то, что дети были из разных деревень и городов, выезд получился по-настоящему семейным! Ведь что должно быть в семье? Мир, радость, любовь, принятие, объятия... Получают ли сегодня дети это все в своих семьях? Нет! Дети часто получают душевные раны и боль. Кто может исцелить эти раны? Только Небесный Отец! Когда дети переживут Его совершенную любовь и познают Бога, как любящего Отца, тогда они будут способны восполнить тот недостаток отцовской и родительской любви, который они испытывают каждый день.



Все четыре дня выезда говорилось о Его исцеляющей любви! О Царстве Небесном! И, конечно, о жертве Иисуса Христа, о силе Его крови! На служениях Господь очень сильно касался детей, исцелял сердца, это было видно через их слезы.



Дети открывали свои проблемы, рассказывали, что приносит им боль. И все это связано с их семьями. Обычная проблема - это алкоголизм и побои в семье. Но вот что интересно, у многих детей родители ходили в церковь, но по какой-то причине перестали (пришли проблемы, развод, или отношения в миру). Они продолжают жить своей жизнью, а дети продолжат ходить в церковь, молиться за родителей, верить в их спасение и верить в то, что все в их семье наладиться и будет хорошо!



Есть свидетельства, как Бог отвечал на молитвы детей уже на следующий день. У одной девочки Бог начал исцелять ее сестру, и впервые за долгое время ей позвонил папа, а после выезда даже приехал в гости. Также дети говорили, что почувствовали облегчение, после того, как открывались.
Чего хотят дети? Они хотят быть любимыми, принятыми, хотят знать, что их дом и их семья - это их защита! Они хотят счастья в своих семьях. Они тащат свою боль, как бремя. И Бог говорил им через служителей, что это не их, а Его бремя, и они должны отдать это Ему!
Мы не можем обманывать детей, говоря, что все будет хорошо. Мы можем призывать их заботиться о их личном спасении, что бы каждый из них остался верным Богу и по обетованию верил, что и их дом спасётся.
Сегодня весь мир нуждается в отцовстве. Каждый из нас должен нести атмосферу Дома Отца: любовь, объятия, принятие, мир, радость. Это то, в чем сегодня огромный дефицит!
Мы верим, что на Алтае будет продолжена работа с детьми и будут охвачены самые «глубинки» этой Республики.



На этом выезде некоторые дети впервые приняли Иисуса в свою жизнь, хотя уже несколько лет ходили в церковь. Практически все дети, в том числе и молодежь, вышли на призыв о миссии. Верим, что исцелённые и изменённые судьбы детей будут подниматься, идти дальше и влиять на этот мир!

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: