Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Осенний выезд служителей Церкви «Христа Воскресшего»

24-11-2017

Осенний выезд служителей Церкви «Христа Воскресшего»

«И они постоянно пребывали в учении апостолов,
в общении и преломлении хлеба, и в молитвах».
Деяния 2:42
 
С 17 по 18 ноября 2017 года состоялся осенний выезд служителей Церкви «Христа Воскресшего». В этом году на выезде собрались служители и пасторы из городов:  Кемерово, Новосибирск, Березовский, Анжеро-Судженск, Топки.



Это было хорошее время,  каждый ожидал чего-то важного, переломного от Господа, и именно на этом выезде самое важное и состоялось! Господь изливал Свой Дух, наставлял Словом. Выезд стал временем утешения и ободрения от Господа.



На выезде была особая атмосфера любви, единства, поклонения и присутствия Божьего. Господь снова побуждал Церковь двигаться в том, к чему она была призвана, идти и проповедовать Евангелие до края земли, служить детям и взрослым, возвращать их в дом Отца.



На служениях были раскрыты основные ценности Церкви, без которых мы не сможем исполнить Великое Поручение Господа. Такими ценностями являются: Иисус Христос как краеугольный камень веры и спасения,  простота во Христе, личные взаимоотношения с Ним и в Его Теле, открытость в отношениях, человек, следующие поколения, честность, отцовство, ученичество, миссия. Список , безусловно, можно расширить, это: послушание, семья, кротость, смирение, откровение, жертвенность, дружба, любовь…
Пасторская команда, служители, миссионеры делились Словом, свидетельствовали о славе Божьей. Было много общения, молитв и поклонения, и особым событием стала для всех Вечеря Господня.
Во время служений демонстрировались видеоролики о последних миссионерских поездках в Мьянму, Монголию, Кыргызстан, в Кению. Господь очень сильно касался сердец через эти потрясающие свидетельства.



Сегодня Бог призывает перевести свой взгляд с наших нужд и проблем на людей вокруг, призывает увидеть необходимость нашего участия во всемирном миссионерском движении. Именно сейчас, как никогда, Господь призывает быть в единстве, как одна семья. Ведь только, действуя вместе, как одно тело, мы сможем исполнить то призвание, которое открывает нам Господь.



«Мы есть Церковь, мы есть Тело Христа, мы искуплены Кровью Его».
Пусть Господь благословит каждого на этом пути!
«А Я говорю вам: возведите очи и посмотрите, как они побелели и поспели к жатве» (Иоанна 4:35). 
«Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою» (Луки 10:2).
Настало время заглянуть в своё сердце и услышать зов Господа! Кто же эти делатели, о которых мы молим, не мы ли с вами?!


Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: