- «В Доме Отца». Глория в Новом Уренгое

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

«В Доме Отца». Глория в Новом Уренгое

14-01-2018

«В Доме Отца». Глория в Новом Уренгое

«В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам».
(Евангелие от Иоанна 14:2)
 
Семья, поклонение, дети, жаждущие славить Бога без остановки и много Божьей любви и принятия. Именно так проходила детская христианская конференция «Глория» в Новом Уренгое.
(Дети на прославлении)
Вот уже на протяжении нескольких лет проводятся ежегодные конференции в Новом Уренгое, и эта зима не стала исключением. Каждый раз церковь показывает пример гостеприимства, оказывая очень дружескую и теплую встречу. Все время там чувствуется забота о каждом, даже самом маленьком участнике команды.



С 4 по 7 января 2018 была проведена пятая конференция на тему «В Доме Отца». На конференции присутствовало около 80 человек, из них 60 детей и 19 подростков, среди которых были представители и из других городов.



За эти четыре дня участники пережили возвращение к Отцу, почувствовали исцеление Божьей любовью и даже попали на пир вместе с Иисусом.




Молитва последнего служения конференции сопровождалась сильным движением Духа и серьезными пророчествами в жизни многих. Все это объединило детей, подростков и взрослых одними словами: «Я навсегда Твой, пошли меня туда, куда хочешь Ты»!



Заключением всего стало праздничное общецерковное служение, в ходе которого был показан спектакль «Кто я», где активно были задействованы дети и подростки. А основной мыслью спектакля стала встреча человека со Христом и посвящение Ему своей жизни.
Преимущественно участниками конференции были дети из верующих семей. Возникает вопрос: «зачем детям верующих родителей тема «В Доме Отца»? Ведь у них есть родители, которые и дарят им любовь». Ответ прост и заключается он в том, что никто из людей, даже самый любящий родитель, не может восполнить ту, любовь которую дает Отец наш Небесный. Именно она способна исцелить даже самое израненное сердце, независимо от возраста, национальности или статуса человека, именно она дает желание и силы приводить заблудших детей в Дом Отца по всему миру и чем раньше наши дети окунутся в нее, тем сильнее они прилепятся к Нему!
 
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: