- "Глория-2018" на Алтае

Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

"Глория-2018" на Алтае

31-03-2018

"Глория-2018" на Алтае

и сказал им: «Жатвы много, а работников мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал работников на жатву Свою 
Евангелие от Луки 10:2


Как часто мы направляем свой взгляд от собственной жизни и смотрим по сторонам? Как часто мы способны увидеть нужду другого и немного отвлечься от своих проблем? Способны ли мы сегодня услышать призыв Христа и пойти к людям, пойти туда, куда Он зовёт нас? Сегодня мы не можем сказать, что рядом с нами люди нуждаются во Христе меньше, чем в какой-либо другой стране, такой как Африка, Мьянма, Камбоджа и многие другие. Наша страна так же нуждается в спасении и проповеди Евангелия.
 


С 27 по 29 марта 2018 г.  прошла конференция «Вдохновленные небом» для подростков и молодёжи в селе Шебалино Республики Алтай. Команду Церкви «Христа Воскресшего» принимала Церковь «Благодать»,  пасторы Вячеслав и Екатерина Ли.



На конференцию приехали около 40 ребят от 11 до 20 лет из разных деревень и городов Республики. Многие из них слышали первый раз в жизни о Христе, впервые переживали присутствие Духа Святого, некоторые ребята получили крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках.



Было много свидетельств того, как Бог исцелял сердца молодых ребят от боли и отверженности. Так же были приняты очень серьезные решения ребят о том, чтобы посвятить свою жизнь Иисусу Христу.
 


На конференцию приехала команда из г. Кемерово в составе 12 человек с молодежным пастором Алексеем Мальцевым. На протяжении всей конференции команда была единым организмом, чувствовалось особое единство, принятие и любовь между друг другом. Ведь это так важно, когда мы способны служить людям, которые рядом с нами.


 
Сегодня наш мир переполнен суетой, злобой, ненавистью, предательством, отверженностью. Этот список можно продолжать, но есть Тот, Кто дал надежду, Тот, Кто возлюбил нас и дал нам то, что мы не заслуживали – спасение, и сегодня для нас есть вызов от Господа: «Кто пойдёт? Кто принесёт весть о спасении? Кто позволит использовать себя ради Его славы?»



Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: