Церковь - дом милости и
место утешения для всех народов!

Семинары с Романом Барановски

04-12-2019

Семинары с Романом Барановски

В ноябре в Церкви «Христа Воскресшего»  состоялось замечательное событие: в гости приехал Роман Барановски, евангелист из Польши. Он провел серию обучающих семинаров под названием "Я сделал первый шаг в следовании за Христом. И что же дальше?"



 Чтобы более подробно объяснить суть этих семинаров, необходимо понимать, что общение ведется с людьми, которые только пришли к Богу, прочитав молитву покаяния. Роман Барановски разработал и организует специальные встречи в ресторанах для групп людей, схожих интересам.



В ноябре этого года Церковь «Христа Воскресшего»  организовала 3 подобные встречи под руководством Романа. Состоялась общая встреча для всех желающих, встреча для молодежи, а также для учителей и преподавателей. Все три встречи прошли на высоком уровне, с приятной музыкой, развлекательными номерами и прекрасным ужином. Посещение этого мероприятия было абсолютно бесплатным для гостей. Главным событием на мероприятиях стало выступление  Романа со словом о том, что Иисус Христос есть наш Господь, который жил на этой земле, пострадал и умер за наши грехи, теперь мы прощены имеем жизнь вечную. Эта самая благая весть была подана в легкой и доступной форме.



Конечно же, на таких встречах есть люди, которые принимают слово о покаянии и хотят знать о Боге больше. Поэтому для дальнейших встреч разработаны 7 брошюр (по их организации). На встречах предполагается встреча с гостями, родственниками, друзьями, рассказ о  сути Евангелия, освещение главных вопросов, касающихся спасения и дальнейшей жизни со Христом.



Такого рода евангелизацией в России Роман занимается уже более 7 лет. Сам он родом из небольшого городка Лодзь в Польше. Является членом баптистской церкви. Уже как 40 лет Роман посвящает свою жизнь Господу, покаявшись на точно такой же встрече в 1980 году. С данной программой он побывал уже в 26 странах по всему миру.



Церковь «Христа Воскресшего», продолжая активную евангелизационную  работу, от всего сердца благодарит Романа Барановски за потрясающее время...
 

Я хочу получать на адрес своей электронной почты:


Мои фамилия, имя, отчество:

Адрес моей электронной почты: